Plaisirs d'ici et de là-bas!
Images, clins d'oeil de voyages, de visites, de moments partagés.
Piton des Neiges ;)
Juillet 2008, avec Vivien.
Salutations du Mont Canigou... nous sommes allés chatouiller le roi des catalans.
2784m d'altitude.
(ben ui la redescente du Canigou c'est le pied!)
rroooh c'est joooli! et c'est signé Vivien. Dommage néanmoins d'avoir coupé l'arbre ... ;)
aie aie ça fait mal aux peids de monter et redescendre, hop hop ;) le Canigou. Allez, le Piton des Neiges il est quand même plus haut que ça...
Publié à 03:52, le 16/07/2008 dans Pyrénées |
Commentaires (6) | Ajouter un commentaire | Lien |
Eh salut cocotte,
J'pars gravir le "vrai" Piton des neiges ce week-end ;)
Plein de bisous ! |
Publié par ariane à 08:22, 17/07/2008 |
Lien |
| mmmmh répondrai pas la provocation. Et p'is jsuis sûre que tu ne verras pas d'isards sur le VRAI piton des neiges... Profite bien poulette. et bjour au Grd Benar en face. |
Publié par Anonymous à 11:11, 19/07/2008 |
Wooaooh !
| Elles sont super belles ces photos, mais qui qui c'est qui les a prises ? ;-) |
Publié par Vivien à 11:12, 24/07/2008 |
Lien |
oui et je les aime beaucoup !
| Quand monsieur Fnac m'aura rendu mes photos j'y mettrai les miennes, je pense qu'il y en a des pas mal aussi ;-) |
Publié par sara à 12:01, 25/07/2008 |
Lien |
ah le Piton ça fait jaser!...
Celui des Neiges, dommage on n'a pas pu le voir de près (top dur pour nous) mais le Piton catalan, tu nous donnes envie de le revoir.
Et les Catalans,qu'est ce qu'ils disent quand ils t'entendent rebaptiser leur montagne sacrée?...Allez, moi, je t'en veux pas!
Publié par luzbel à 11:02, 3/09/2008 |
:-)
les catalans ça les fait rire...
C'est vrai que c'est une très belle rando, avec rencontre d'isards et plein de belle fleurs. |
Publié par Sara à 07:48, 4/09/2008 |
| |